平成25年7月25日(木) 放送による、教室での全校集会を行いました。

夏休み前最後の授業日です。
猛暑が続くため、放送部の協力により教室での全校集会を行いました。 荒木校長による講話の様子。
クラスの黒板に書かれた連絡事項。 教室で静かに聞いている生徒の様子。
進路指導部講話の様子。 放送部によるスタジオ撮影の様子。
熱中症に対する保健指導も行われました。 生徒指導部講話の様子。
部活動の表彰もありました。 集会後、教室では引き続きLHRが行われました。
LHRでの生徒の様子。 担任から夏の過ごし方の説明やアンケ-トを実施しました
明日から約4週間の夏休みに入ります。この休み中、部活動や体育大会の準備、各大学のオープンキャンパスへの参加、補習授業等、様々な予定があると思います。
生徒のみなさんは、計画的に時間を大切にしながら、多くのことにチャレンジしてください。
8月23日(金)より、学校が始まります。実力テストが実施されます。十分取り組みをしたうえで受験しましょう。