平成24年7月3日(火)

7月7日(土)の文化祭に向けた準備が進んでいます。
昨日、中国大会を終えた水泳部が、さっそく文化祭で披露するシンクロの練習を開始しました。
当日の演技に期待してください! 器楽部の練習にも熱が入っています。
全国大会を決めた放送部の編集作業 校舎内では3年生の映画撮影が進んでいます。
化学部によるサイエンスショーの練習風景 今年は劇仕立てで、実験を魅せてくれるようです。
各HR教室では、クラス発表の準備が進んでいます。 3年生の壁画は手が込んでおり、仕上がりが楽しみです。
ピタゴラスイッチを試作している様子 折り紙を折って何に使うのでしょうか?
何やら実験装置を作っているクラスもあるようです。 壁画もクラス発表準備も熱を帯びてきました!
基町高校 文化祭 を以下の日程で行います。
一般公開しておりますので、
文化系クラブの活動や
クラスごとの発表や壁画
生徒の活動を見に是非お越しください。

平成24年7月7日(土)
一般公開 10:00 ~ 15:00
※時間が変更になりました。
※お車での来場はできません。
※公共交通機関を使っておこしください。