平成24年7月6日(金)

文化祭1日目 文化系クラブによるステージ発表が行われました。
全校生徒が講堂に集合し、いよいよ文化祭1日目ステージ発表が始まります!
演劇部による創作劇の発表。作りこまれた演技に、会場は大いに盛り上がりました。
インターネット部は基町での日常をおもしろい動画にして上映してくれました。
放送部は先生方への突撃インタビューを上映しました。先生方の意外な一面を見ることができました。
合唱部によるパフォーマンスの様子。今年は合唱だけでなく、アカペラや手話、ダンスを取り入れました。
器楽部による演奏の様子。パフォーマンスあり教員とのコラボありと盛りだくさんの内容となりました。
フォークソング部による演奏の様子。2階席に移動してのパフォーマンスに会場全体が盛り上がりました。
ESS部による不思議の国のアリスのリメイク版の発表。英語による劇とキレのあるダンスを披露してくれました。
最後は書道部のパフォーマンスです。文化祭テーマをダイナミックに揮毫してくれました。
ステージ発表終了後、クラスの壁画を掲示し全校生徒で審査を行いました。
文化祭1日目ステージ発表が終了しました。
明日の一般公開に向けて、各クラス準備が佳境に入っています。

基町高校文化祭2日目
平成24年7月7日(土)
一般公開 10:00 ~ 15:00
※時間が変更になりました。
※お車での来場はできません。
※公共交通機関を使っておこしください。