平成23年4月8日(金)

平成23年度対面式・退任式・離任式が挙行されました。
対面式での生徒会執行部の紹介と歓迎のことば 新入生代表のことば 離退任式に卒業生も駆けつけました。
退任者・離任者がステージに揃いました。 校長先生の退任者・離任者紹介 前校長先生は教育委員会表彰を受けられました。
前校長先生の退任挨拶 離任者の挨拶が続きました。 生徒会長のお別れのことば
退任者・離任者への花束贈呈 講堂の出口でも感謝の拍手です。  駆けつけた卒業生と握手です。
広島城を背景に最後の記念撮影 お見送りでは別れを惜しみました。 生徒は感謝の意を込めて歌を歌いました。

退任される前校長先生、離任される先生方、長い間大変お世話になりました。これからの先生方のご活躍とご多幸をお祈りします。