平成23年7月2日(土)

3年生保護者対象進路説明会を行いました。
3年生の保護者249名が参加されました。 配布資料 入場の様子
文化祭PTAバザーの提供品受付も行いました。 担任団中心に受付を行いました。 説明会は9:30から始まりました。
開会にあたっての諸連絡 説明会の内容 教頭先生の挨拶
進路指導部長の説明 会場の様子 来年度入試は大きな変更点があります。
3年生進路担当が入試の仕組みを説明しました。 会場の様子 3年生進路担当が学年の現状と課題を説明しました。
保護者の方は熱心に聴いておられました。 保護者へのお願い 学年主任の挨拶
多くの保護者の方が説明会に参加され、熱心に耳を傾けられました。お子様の進路実現のため、家庭と学校がしっかり連携していきましょう。