平成23年6月29日(水)

第1回さわやか清掃を行いました。
北棟ピロティーに集合しました。 清掃道具 地域の方からご挨拶をいただきました。
諸注意 清掃場所へ出発しました。 地域の方にご協力いただきました。
3年生は城北駅周辺と地下道周辺を担当しました。 地下道の様子 地下道周辺の様子
2年生は城北通りと北門周辺を担当しました。 北門周辺の様子 北門周辺の様子
1年生はRCCから広島城北側を担当しました。 広島城北側の様子 広島城北側の様子
植込みのゴミも拾いました。 集めたゴミを分別しました。 分別されたゴミ
地域の方にもご協力いただき、基町高校周辺の清掃活動を行いました。心もさわやかになりました。ありがとうございました。