平成24年2月28日(火)

3年生を送る会を行いました
全校生徒が集まる最後の機会に、1年生・2年生全員で3年生に感謝の気持ちを伝えました。3年生は学習・クラブ部活動・学校行事で基町高校を引っ張ってくれました。ありがとうございました。
全校生徒が集まりました。 生徒会の司会で進行しました。
書道部・書道パフォーマンス 美術部・ビデオ上映
フォークソング部・熱唱しました!! 合唱部・心を込めて歌いました。
ESS・躍動感のあるダンスを披露しました。 サッカー部・おもしろかったです?
陸上部・縄跳びは200回めざして!! 弓道部・袴姿で踊りました!?
男子バレーボール部・振り付けがそろってます。 野球部・工夫が凝らされていました。
教員・若手中心で頑張りました。 3学年・担任団は「栄光の架け橋」を歌いました。
記念品の贈呈 卒業生代表挨拶では感極まって・・・