もとまち食堂にあるお惣菜パン、菓子パンを紹介します!どれも生徒に人気なおいしいパンです!!

secret トーフパン
人気1メニュー!!
その人気の秘密は、一日10個限定という希少価値の高さにあり!?味はあんことクリームの二種類から選べます。全速力で食堂まで走らなければ手に入らない幻の一品を、ぜひご賞味あれ!
110円
クリームホーン
ふんわりとしたパンの中に甘いクリームがぎっしり詰まった贅沢なパン。コーティングされたチョコとの相性も良く、食べた後には幸福な満足感が残ります。
人気堂々の2!!

丸チョコ
モフモフ生地の中にふんだんに入ったチョコチップがとても主張しています!
糖分たっぷりで、生徒からの人気3もうなずけます。

ピザトースト
食べごたえのあるパン生地にハムとピザソースという最強コンビ
シャキシャキの玉ねぎがクセになる!?

160円
クリームデニッシュ
サクサクの生地とそれにつつまれたクリームが、口の中で絶妙なハーモニーを奏でます
ベーコンエッグ
マヨネーズとタマゴ、そしてベーコンがお互いに引き立てあい、ケチャップが最高のアクセントに!
ドーナツ
外はカリッと、中はもちもちふわふわ!!
小腹が空いたときに最適です!
!
                           110円
からし
ソフトな口当たりのパン生地とからしがピリッと効いたやみつきになる味。
                           120円

メンチカツサンド
ボリューム満点!!
柔らかいパンに、ソースの染み込んだカツがたまらない!!

220円
板チョコチップ
つぶつぶチョコチップと甘いカスタードがGOOD!!
これで栄養補給をして、一日を乗り切ろう!!

ベーコン
柔らかめのパンにこしょうがよく効いていて、量も多いのでお友達と分けて食べてもいいかも!?

150円
チョコクリーム
サクサクのパイ生地の中にしっとりクリームとチョコチップが絶妙マッチ!!
たらこ
リカリのパンの上で、ピリ辛のたらことほくほくのジャガイモの甘さからなる、お口に残る風味がたまらない!!
                           100円
板チョコ
サクサク生地と中に入ったチョコがとてもよく合っています。

140円

(2016年2月現在)

TOPに戻る